Assortiment de charcuterie:
- Jambon blanc
- Rosette
- Saucisson à l’ail
- Rillettes et pâté de campagne
|
Assortiment de la mer :
- Terrine de saumon,
- Terrine de lotte à l’impériale
- Terrine de poisson blanc aux herbes
|
Trois salades au choix :
- Carottes râpées
- Céleri rémoulade
- Betteraves vinaigrette
- Taboulé
- Salade de riz
- Piémontaise
- Macédoine de légumes
- Salade de tomates « en saison »
- Salade de pâtes au saumon
- Salade landaise
- Melon Bayonne
- Tomates feta ou mozzarella
- Pomelos ou Avocat cocktail
- Salade de chèvre Méditerranéenne :
(concombre, olives, tomates, poivrons, chèvre frais, radis roses, oignons, huile d’olive et vinaigre balsamique)
- Salade fraicheur à l’Italienne :
(roquette, ricotta, tomates cerises, tomates séchées, parmesan en copeaux, basilic, Vinaigre balsamique et huile d’olive)
- Saveur des Iles :
(Carottes, pamplemousse, crevettes, laitue)
- Fraicheur d’été :
(Ananas, Avocat, Maïs, Menthe, Salade verte, Vinaigrette)
- Salade sucrée salée pleins de couleurs :
(Tomates, Avocats, Melon, Feta, Lardon de saumon fumé, Crevettes, Basilic, huile d’olive)
- Salade Rafraichissante :
(Crevettes roses, pamplemousse, pomme Granny, raisins secs, tomates, concombre basilic, vinaigrette échalotes)
- Salade plein d’été aux accents acidulé :
(blanc de poulet, salade iceberg, amandes fraîches, abricots, HO, Orange, citron, Sauce soja, ciboulette)
- Salade été austral :
(Pamplemousse, Crevettes roses, cœur de palmier, olives, laitue iceberg, tomates confites)
- Salade colorée :
(Maïs, concombre, tomates confites, magrets, fromage blanc, moutarde, ciboulette)
- Salade estivale :
(Batavia, radis, concombre, céleri branche, poivrons trois couleurs, orange, poulet, Emmenthal râpé, courge, kiwi, huile d’olive).
|
Un plat chaud au choix :
- Mignon de porc à la moutarde de Dijon
- Pavé de bœuf marchand de vin
- Pavé de saumon au beurre Blanc, Riz Pilaf
- Accompagnement :
Gratin Dauphinois, Pomme Ana, Pomme en robe des champs et Poêlée de légumes, flan de courgettes, Fagots de Haricots verts
|
Fromage :
|
Pain (boule de pain, puis pain baguette et pain aux noix, condiments et assaisonnement compris)
Prix par personne : 27.50 € ttc livraison comprise,
Possibilité de prévoir le personnel pour 8 heures de travail, nappage en tissu non tissé, serviettes en tissu non tissé, la vaisselle (assiettes, couverts, verrerie), café et thé : 16.50 €ttc / personne
Formule Boisson à discrétion : 8.50 €ttc / personne
Soft : (Evian bouteille en verre, Badoit bouteille en verre)
Vins en accords des mets,
Prix par personne : 52.50 € ttc Formule Complète / personne
Vous souhaitez passer une commande, avoir un devis ou des informations complémentaires?
Contactez nous sans plus tarder par téléphone ou par email :
Le Traiteur Le Castor Gourmand est situé à Laigneville dans l'Oise et intervient pour vos réceptions aussi bien dans l'Oise qu'en Ile-De-France.
Je vous propose un service de livraison sur Nogent-sur-Oise, Creil, Pont-Sainte-Maxence, Montataire, Mouy, Compiègne, Clermont, Beauvais, Noyon, Crépy en Valois, Senlis, Méru dans l'Oise
mais également en Ile de France sur Persan, Chambly, l'Isle-Adam, Pontoise, Goussainville, Sarcelles, Taverny, Villiers-le-Bel, Garges-lès-Gonesse, Villepinte, Franconville, Stains, Tremblay-en-France, Epinay-sur-Seine, Le Blanc-Mesnil, Sevran, Cergy, Aulnay-sous-Bois, Saint Denis ...